МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО СУШКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И РОССИЙСКО-КИТАЙСКИЙ СЕМИНАР ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ОБРАБОТКЕ И УПАКОВКЕ

18 октября в Российском биотехнологическом университете прошла Международная конференция по сушке пищевых продуктов и российско-китайский семинар по контролю качества пищевых продуктов, энергосберегающей обработке и упаковке.

Участники конференции в Москве

Участники конференции

С китайской стороны наш партнер - Университет Цзаннань (г. Уси), который пригласил для участия в конференции специалистов из Австралии, Новой Зеландии, Канады и Нидерландов

Конференция проходила на английском языке.

Видео-выступление профессора Семёнова Г.В. на российско-китайской конференции по сублимационной сушке

Видео-выступление нашего руководителя - профессора Семёнова Г.В.

Участники российско-китайской конференции на секции по оборудованию для сублимационной сушки

Участники секции по оборудованию для сублимационной сушки с китайской стороны

Участники российско-китайской конференции на секции по технологии сублимационной сушки

Участники секции по технологии сублимационной сушки с китайской стороны

С российской стороны в конференции приняли участие сотрудники и студенты из Мурманского Арктического Университета, Государственного социально-гуманитарного университета (г. Коломна), Федерального Научного Центра Пищевых Систем им. В.М. Горбатова Российской Академии наук и Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии.

Участники российско-китайской конференции из Мурманска

Участники онлайн-секции по оборудованию для сублимационной сушки из Мурманского арктического университета

Продукция компании

Участники онлайн-сессии по технологии сублимационной сушки из Мурманского арктического университета

В докладах российских участников обозначены новые направления в создании оборудования для вакуумной сублимационной сушки и оборудования для хранения и переработки рыбной продукции. Особое внимание уделено применению технологии сублимационной сушки для обеспечения длительной сохранности продуктов питания и сырья для их производства. Разносторонне рассмотрены вопросы упаковки.

Российско-китайский семинар по контролю качества пищевых продуктов, энергосберегающей обработке и упаковке

Слушатели российско-китайского семинара

Доклад по исследованию упаковки для субимированных продуктов

Доклад по исследованию упаковки для субимированных продуктов

Доклад по исследованию молочных сублимированных продуктов

Доклад по исследованию молочных сублимированных продуктов

По итогам конференции намечены перспективные направления совместных научных исследований в области пищевых технологий, а также внедрение результатов в промышленное производство стран участников конференции.

Участники конференции в г. Уси в Китае

Участники конференции в г. Уси в Китае

Вернуться на главную страницу: Главная