СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СВО

Нашим коллективом разработаны сублимированные продукты для употребления при высоких физических нагрузках и во время чрезвычайных ситуаций. По специальным рецептурам изготовлены:

фрикадельки из мяса куриного и говядины, с добавлением специй и овощей;

макароны по-флотски;

кусочки мяса курицы и говядины, предварительно обработанные по технологии «су-вид», т.е. в щадящем температурном режиме для сохранения полезных веществ;

фруктовые йогурты;

творог с повышенной массовой долей белка.

Образцы этих продуктов были законсервированы с использованием вакуумной сублимационной сушки. Все продукты готовы к употреблению. При употреблении в сухом виде их нужно запивать водой, чаем или любой другой жидкостью. Как вариант можно предварительно на 5–10 минут продукт погрузить в воду и употреблять его в восстановленном виде.


Сублимированные продукты для СВО

Представленные продукты прошли дегустации и получили высокую оценку, по своим вкусовым качествам и удобству потребления, они в максимальной мере соответствуют требованиям к питанию в условиях боевых действий.

Вернуться на главную страницу: Главная