Наш коллектив ведёт научные исследования в очень интересном и современном направлении по использованию гидролизатов из кожи рыб в качестве добавок в широком ассортименте продуктов и напитков функциональной направленности

Центр идеи состоит в том, что коллагенсодержащие продукты из кожи рыб наиболее адаптированы и биологически соответствуют организму человека. Гидролизаты используют для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Для обеспечения технологичности применения гидролизатов, их подвергают вакуумной сублимационной сушке. Результаты наших исследований представлены ниже в журнале «Вопросы питания»

СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ГИДРОЛИЗАТОМ БЕЛКА ИЗ КОЖИ РЫБ

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Разработано компанией ООО "Русские системы"