29-30 ноября 2018 года в МГУПП состоялась научно-практическая конференция с международным участием «Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста»

29-30 ноября 2018 года в МГУПП состоялась научно-практическая конференция с международным участием «Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста». В конференции принял участие профессор, д.т.н. Семёнов Г.В. с докладом «Современное состояние и развитие вакуумной сублимационной сушки в стране и в мире». Были продемонстрированы сублимированные образцы фруктов. Доклад вызвал живой интерес присутствующих.

 

Современное состояние  и развитие вакуумной сублимационной сушки в стране и в мире

Профессор, д.т.н. Семёнов Г.В.

Современное состояние и развитие вакуумной сублимационной сушки в стране и в мире

Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Разработано компанией ООО "Русские системы"